Mercedes-Benz

Встреча в рамках Женского клуба She’s Mercedes

27.03.2019

She’s Mercedes – это проект, созданный при поддержке автомобильного бренда «Мерседес-Бенц» и охвативший более 30 стран мира. Женщины самых разных профессий собираются на мероприятиях под эгидой She’s Mercedes, чтобы делиться своими идеями и вдохновляющим опытом.
Нина Головина - прекрасная представительница проекта She’s Mercedes - дизайнер, бизнес-леди, автолюбитель и любящая мама поделилась  своими планами на ближайшее будущее.
«Кто-то с детства мечтает стать космонавтом, кто-то видит себя врачом, кто-то - парикмахером. Я же с ранних лет была уверена, что мое призвание - создавать красоту и «рисовать» улыбки на лицах людей. Моя мечта сбылась и доставляет мне удовольствие вот уже 14 лет.
Все началось в 2005 году с маленькой мастерской дома. Я начала шить одежду для себя, потом на заказ, и все постепенно стало обретать всё большую форму. 
Мой стандартный график можно назвать турбо-режимом «Бизнес-леди + мама». Просыпаюсь я в 7:00, готовлю завтрак сыну, провожаю его в школу, после - делаю стремительные «шаги» навстречу своим новым целям. 
На данный момент одновременно запущено два важных для меня проекта - создание коллекции и ремонт ателье. Сейчас все мои мысли о том, чтобы поскорее представить городу мое новое большое пространство - ателье «Нина Головина». А вместе с ним и мое капсульное детище - спортивную коллекцию одежды и обуви собственного производства.
Поэтому, отдых для меня сейчас слишком дорогое удовольствие: практически всё своё время я провожу в разъездах, за рулём. Автомобиль является обязательным атрибутом моей повседневной жизни. География моих клиентов не ограничивается Магнитогорском. Я легко преодолеваю расстояния между городами.
Все детство мы с родителями путешествовали на автомобиле, а за руль я впервые села, когда мне было всего пять! Раньше я очень любила скорость. Но тяга к ней прошла после рождения сына. Сейчас для меня идеальное вождение - это спокойное и размеренное, а в автомобиле важны надёжность, безопасность и комфорт. Поэтому стала задумываться о смене автомобиля на «Мерседес-Бенц».  Предвкушаю, как еду на мировом представителе грациозных автомобилей на работу, попиваю кофе и наслаждаюсь плавной ездой. Ну а если и захочу «разогнаться», то эта умная машина сделает всё бережно и на высшем уровне.
Уверена, что у авто есть душа, а водитель - это призвание. Оно от рождения либо дано, либо нет. Что касается меня, я считаю, что это определённо мое. Могу себя представить без чего угодно, но не без автомобиля и любимой работы.
Возвращаясь к планам, думаю, что в течение двух месяцев я доведу до совершенства помещение и к началу летнего сезона закончу работу над коллекцией. Во второй половине мая запланировано официальное открытие ателье, выпуск спортивной капсульной коллекции одежды и обуви.
Вообще, это большое счастье, когда есть цели, мечты...и вера в себя!»
Героини She’s Mercedes – неиссякаемый источник энергии и вдохновения они, мотивируют на успех и ведут за собой в будущее. Присоединяйтесь к проекту She’s Mercedes.