Mercedes-Benz

Встреча в рамках Женского клуба She’s Mercedes

14.05.2019

Евгения Куприянова – яркая представительница проекта She’s Mercedes – прекрасная мама, любящая жена и сооснователь молодой, но уже весьма популярной марки одежды «D4Soul» - приоткрыла нам завесу своей насыщенной жизни: «Для меня важно, чтобы в жизни во всем был порядок. Дом, семья, работа – три самые важные составляющие, которым я посвящаю всю себя. Уже на протяжении 4,5 лет каждый наш день начинается очень рано, с тех пор, как появился наш первенец Платон. А 2,5 года назад нас «выбрал» еще один прекрасный ангелочек – Злата. Два любимых «будильника» просыпаются едва ли не на рассвете, а далее утренние обряды – завтрак и сборы. После - развоз детей по секциям, детским садам, а там уже и дела, и любимая работа поджидают. 
За рулем я провожу практически все свое время, поэтому самыми важными критериями при выборе автомобиля для меня были комфорт, безопасность и мягкость. 
Когда я впервые села за руль Mercedes-Benz GLE, сразу поняла - это моя машина. Белый кузов, шоколадный салон, и даже плавность – та, которую я себе представляла. Мне кажется, он подходит мне по типажу, по внешности и даже по стилю жизни!
Любовь к моде зародилась, когда мне было 5 лет. В этом возрасте я уже ходила по подиуму, демонстрируя детские вещи. Мне всегда хотелось развиваться, двигаться вперед, меняться. 
Когда наши с мужем отношения еще только зарождались, он убедил меня устроиться в модельное агентство «Краса Магнитки». Свою первую победу на конкурсе красоты я одержала уже в 2010 году. Когда Платону было 3 месяца, я выиграла конкурс красоты «Жемчужина – 2015», чем очень горжусь, по сей день. 
В институте я училась на конструктора швейных изделий, поэтому вопрос о том, мечтала ли я создавать коллекции одежды собственного производства, отпадает сам собой. Буквально недавно состоялось открытие нашего совместного с Анной Тимкиной детища – бренда «D4Soul». Многие говорили нам: «У вас же все есть, и семьи, и дети, и в финансах вы не нуждаетесь. Зачем вам это?» Наш бренд – это то, во что мы вкладываем частичку себя. Мы хотим создавать, творить и дарить красоту. Название бренда мы придумывали довольно долго – около двух месяцев. «D4Soul» (Dress For The Soul), что в переводе означает «одежда для души», звучит и стильно, и довольно мелодично. Самое важное в наших коллекциях – это качество. Поэтому ткани мы привозим из Италии, а к производству относимся очень трепетно, проверяя каждую ниточку. Надо отдать должное моему супругу – он мой вечный двигатель, поддержка и опора уже на протяжении 13 лет. Если бы не он, возможно, этого всего бы сейчас не было. 
Героини She’s Mercedes – неиссякаемый источник энергии и вдохновения они, мотивируют на успех и ведут за собой в будущее. Присоединяйтесь к проекту She’s Mercedes  делитесь своим успешным опытом ведения бизнеса или идеей.