Mercedes-Benz

Новый CLS

16.06.2018

CLS вошел в историю дизайна – и пишет ее до сих пор. Его устремленная вперед передняя часть, экстремально узкие фары и спортивная решетка радиатора – следующая глава этой славной истории.
Комфортная подсветка салона 64 цветов впечатляюще инсценирует экспрессивный и шикарный интерьер: впервые также с подсветкой вентиляционных дефлекторов и функцией управления комфортом ENERGIZING.
EQ Boost означает мощное ускорение и бесшумное парение в режиме движения накатом при одновременном снижении расхода топлива. Для этого производится продуманная электрическая поддержка бензинового двигателя путем подключения интегрированного стартер-генератора.
Прочувствуйте безопасность и комфорт в их новом измерении: светодиодные фары MULTIBEAM LED с функцией дальнего света ULTRA RANGE и новые вспомогательные системы с адаптацией скоростного режима, основанной на построении маршрута.
Ограниченная версия Edition 1 облагораживает CLS: ее главными особенностями являются концепция интерьера COPPER ART с элементами медного цвета, уникальная лазерная гравировка на центральной консоли, а также «алмазная» решетка радиатора с матовой хромировкой.