Mercedes-Benz

Встреча в рамках Женского клуба She’s Mercedes

25.07.2020

Жанна Ушакова - прекрасная представительница проекта She’s Mercedes - основатель и владелец известного салона красоты «iSelfi», бизнес-леди, автолюбитель и мама троих детей - поделилась с нами частичкой своей насыщенной жизни и своими секретами успеха в бизнесе. 
«Есть несколько показателей успеха: в семье, в бизнесе и в кругу друзей. Успех в семье даётся через мудрость, в бизнесе – посредством обучения на чужих ошибках, а в кругу 
друзей – благодаря искренности, честности и отзывчивости. 
Мне 34 года, я счастливая мама 3х деток: Арслан (14 лет), Александра (5 лет) и Богдан (4 года). И первый вопрос, который я часто слышу от своих знакомых: «Как ты все успеваешь?». Времени мне хватает абсолютно на все: и на работу, и на семью, и на детей. Более того, в свободные минуты я увлекаюсь творчеством для души – пишу стихи. 
Я убеждена, что правильно распланированный день гарантирует успех во многих делах. 
Ну и конечно, любовь – огромный поток энергии, который наполняет женщину невероятной силой. Ведь, когда есть поддержка близких, любая женщина может свернуть горы во благо своей семьи и любимого дела. 
В бьюти-сфере я оказалась еще в юности. В студенческие годы, работая в салоне красоты, я очень прониклась этой сферой и поняла, что это определенно мое. 
История моего бизнеса началась еще в 2013 году, когда я открыла салон красоты под названием «Грация» — это был мой первый опыт. Тогда я взяла в аренду небольшой офис, сделала бюджетный ремонт, и работала я там за троих: была и мастером, и администратором, и бухгалтером в одном лице.
В 2017 году, уже набравшись нужного опыта в ведении бизнеса, я открыла салон красоты «iSelfi», который пользуется популярностью и спросом среди представительниц прекрасного пола.
В целом, бизнес для меня — это личный бренд. Ты - то, что ты делаешь, то, что ты продаёшь! Когда говорят о каком-либо магазине, в первую очередь все интересуются, кто его владелец. Если предприниматель давно на рынке и у него хорошая репутация, то к нему будут приходить снова, и каждый захочет с ним сотрудничать. 
В силу расписанного по часам ежедневника, много времени я провожу в автомобиле. Поэтому при выборе машины главную роль для меня сыграл комфорт. Мое утро начинается с того, отвезти детей в садик, в школу, на тренировки, потом обязательным делом заехать в салон, а после проехаться по другим не менее важным делам. 
Так Mercedes-Benz GLC стал моим лучшим помощником. Многие определяют пол, дают имя своему автомобилю. Над этим я не задумывалась, но могу сказать одно: если я улетаю в командировку или в отпуск, то очень скучаю по своему автомобилю. 
Мой девиз по жизни - «Все, что ни делается - все к лучшему!». Я искренне хочу пожелать всем, кто собирается открыть свой бизнес, проявлять упорство, искать креативный подход к любимому делу и верить в свои силы! Самое важное в любом бизнесе – желание и стремление развиваться. Тогда успех вам будет обеспечен».